Sabrina....vuoi fare tutto tu - da sola?????
Beh, auguroni in anticipo
Provo ad aiutarti un pò: Devo essere sincera che i miei amici ormai mi conoscono come quella che fa i buffet con troppa robba e poi il giorno dopo deve invitare tutti i vicini...
perciò io non oserei farti i consigli per la quantità, però posso dirti che per 30 persone mi sembra assai tanto quello che hai in mente a fare, perché devi pensare che non tutti mangiano tutto. Ma magari é meglio fare come faccio io - mettiti d'accordo con i vicini.......
Allora: la parmigiana va benissimo il giorno prima (anzi, e migliore riscaldata), se la metti in frigo e il giorno stesso la riscaldi un pò, direi che la puoi fare anche due giorni prima. O altrimenti la fai una settimana prima e la metti nel freezer. E il giorno del buffet la riscaldi nel forno. L'insalata di riso la puoi fare il giorno primo. Le crespelle le puoi fare 3 giorni prima, basta che le chiudi bene con la carta d'aluminio. Le crespelle si possono servire benissimo fredde e le puoi anche congelare - ma non farcite...
Per le torte salate direi che dipende con che cosa le fai. Se ci metti solo verdura, le puoi fare benissimo il giorno prima. Per i dolci mi sembra che puoi fare tutto in anticipo, i bigné però li devi farcire il giorno stesso, altrimenti si bagnano troppo. Se hai delle torte secche, tipo cake e non farcite, io li farei anche una settimana prima e li metterei nel congelatore. La sera prima del compleanno le metterei fuori a scongelare.
Questo é quello che posso consigliarti...
Tschüss