metto la ricetta per bene
Anche perchè mi ero scordata di mettere lo zucchero nell'impasto nella ricetta che avevo messo
li ho appena fatti e metto le fotine
500 gr di farina (quella con + glutine quindi meglio se manitoba) e 500 gr di purea di patate lesse (devi prendere le patate gialle e schiacchiarle con passapatate ancora calde, ma che siano asciutte)
A questi due elementi aggiungi la scorza grattugiata di un limone, di un'arancia e l'interno di una bacca di vaniglia
Poi 30 gr di lievito di birra sciolto in un pochino di acqua tiepida, un pizzico di sale, 100 gr di burro morbido e 2/3 uova (regolati a secondo di quanto sono grandi) e 80 gr di zucchero
Impasti bene il tutto e poi lo copri con un panno e lo fai riposare per 30 minuti
Poi prepari e ciambelle e le lasci ancora coperte per 1 ora
friggi in olio di arachidi e poi passi in un composto di zucchero e cannella