presentati , o qui o nell'apposito spazio del forum.
Grazie Dott. Citro.
Mi sono già presentato nello spazio del forum Avifauna all'atto della mia iscrizione, il 6 scorso.
La mia stanza di allevamento misura mt. 8 x2x2,50, è molto luminosa ed arieggiata avendo a disposizione ben quattro finestre 90x90, ma all'occorrenza posso tranquillamente crearne delle altre.
Il problema si è presentato dopo la muta (che è terminata da poco)
L'alimentazione durante questo perodo è stata: misto di semi molto chiaro (ad 1 kg di misto aggiungo 1 kg di scagliola) pastone poco grasso(intorno all'11%) e semi di camelina sativa serviti a parte.
Di tanto in tanto aggiungevo al misto dei semi d girasole nano.Tutto qui.
Attualmente sto servendo lo stesso misto e un pastoncino composto da 50% di pastone secco del commercio con un tenore proteico del 17% e 50% di una miscela in parti uguali di mais, semolino e pane grattugiato.
Sono almeno 5 anni che non uso nessun tipo di antibiotico pre-cova ne fungilin vari ecc ecc.
Dimenticavo, oltre l'odore penetrante e dolciastro, i soggetti sembrano sforzarsi nell'atto della defecazione. Ma torno a ripetere: sono (o a questo punto devo dire SEMBRANO) sanissimi e in carne.
Grazie di nuovo per l'attenzione.
VALERIO