neve67
00domenica 22 maggio 2005 15:31
Ingredienti: 400 gr. di zucchine, 400 gr. di filetti di sogliola, 2 dadi vegetali, 200 ml di panna, sale, pepe.
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Portare a bollore 1,2 litri di acqua con due dadi vegetali, unitevi le zucchine pulite e tagliate a tocchetti. Cuocete 10 minuti a partire da quando prende bollore, agiungete 400 grami di filetti di sogliole (anche surgelati), fate riprendere il bollore e cuocete 5 minuti. Frullate liquido di cottura, sogliole e zucchine, rimettendo il tutto in untegame di cottura. Fate bollire 5 minuti, aggiungendo 200 ml di panna liquida e lasciate cuocere, fino a che la crema è diventata leggermente densa (10 minuti circa). Insaporite con sale, pepe bianco e versatein una zuppiera. Guarnite con listarelle di buccia di zucchine cruda. Servite con crostini di pancarrè imburrati e tostati.